В Белгороде откроют две развязки накануне Дня города

В Белгороде откроют две развязки накануне Дня города

3 августа , 11:22
Город
Photo: департамент строительства и транспорта Белгородской области
Новые развязки появятся на пересечении улиц Студенческой и Калинина, а также Сумской и Чичерина. Движение на построенных объектах запустят уже утром 4 августа, однако перед этим автомобилистов ожидают ограничения.

В Белгороде 4 августа откроют две двухуровневые развязки. Однако из-за торжественных мероприятий на время введут ограничения движения для водителей.

Так, во вторник с 09:00 до 10:30 движение запретят по крайним левым полосам по ул. Калинина от строения № 106 до развязки Студенческая – Калинина. Также ограничения ожидаются на участке трассы от дома № 99 по ул. Калинина до развязки. На этих полосах организуют места для парковки транспорта участников открытия.

В тот же день с 10:20 до окончания мероприятия движение запретят по ул. Калинина от ул. Индустриальной до развязки Студенческая – Калинина, а также от дома № 99 по ул. Калинина до кольцевой развязки.

Объехать перекрытые участки мэрия рекомендует по улицам Корочанской и Садовой.

Ограничения коснутся и другой развязки – на пересечении Сумской и Чичерина. С 12:30 до окончания открытия движение запретят по крайним левым полосам по ул. Чичерина на участке от кольцевой развязки Сумская – Чичерина до улицы Комарова, а также от развязки до строения № 2к по улице Чичерина.

Подробнее с ограничениями можно ознакомиться в распоряжении мэрии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter