На ультрамодный ремонт дороги к празднику обратили внимание белгородцы

На ультрамодный ремонт дороги к празднику обратили внимание белгородцы

3 августа 2018, 16:42ГородЕвгений ГрицковPhoto: из жалобы в "Чёрный список" ИА Бел.Ру
На улице Апанасенко у дома № 53а яму на дороге заложили кусками старого асфальта. Также люди жаловались в «Чёрный список» ИА «Бел.Ру» на траву, почту и «Пятёрочку».

Аллергия на траву

Евгений Неустроев недоволен, что в Севрюково 62.25 не скашивают траву на общественных участках и на пшеничном поле с сорняками.

- Злаковые являются сильным аллергеном в данное время, и лично у меня аллергия на них, которая очень сильно ухудшает самочувствие. Прошу оказать содействие в уборке сорняков и злаковых.

Евгений Неустроев

Юрий Божко написал, что в Таврово-9 вдоль дорог разрастается борщевик и ходить там становится небезопасно.

Почта применяет силу

Мария Володина-Поликарпова рассказала, что почтовое отделение № 17 на улице Тельмана в Белгороде работает не по расписанию.

- Когда потребовала книгу жалоб, начальница полезла драться! Неоднократное обращение с жалобами на горячую линию «Почты России» результата не приносит.

Мария Володина-Поликарпова

Не работает до 20:00, как указано на информационной табличке, и отделение № 10 на Б. Хмельницкого, 153. В жалобе в «Чёрном списке» белгородец Алексей добавил, что на горячей линии объяснить причину простоя не смогли.

Сколько стоит остановка

Сергей СеЛена просит в маршрутке № 120, ходящей между Губкином и Старым Осколом, разместить информацию о тарифе, как это сделано в Белгороде.

- Прошу разместить полную информацию о стоимости проезда, с учётом остановок и стоимостью проезда между остановками с указанием стоимости проезда до черты города, как в пассажирском транспорте г. Белгорода.

Сергей СеЛена

Безучастный участковый

Пенсионера из Белгорода не удовлетворила работа участкового инспектора. Он написал, что 28 июля вызывали полицию. Приехали, протокол составили, а направления на судебную экспертизу не дали. Пообещали, что его даст участковый, но тот за два дня так и не приехал.

- Если начальник в отпуске, это не повод бездействовать. Если наши правоохранительные органы нам не могут помочь, значит, будем писать выше. Очень жаль, что приходится искать помощи в Москве. Пусть вам будет стыдно!

Пенсионер, Белгород

В «Пятёрочке» накрутили на двадцаточку

Валентин Гузеев хотел купить в «Пятёрочке» печенье за 49 рублей, а купил за 69 рублей.

- На вопрос, почему так, ответ – забыли поменять ценник. И это не единичный случай.

Валентин Гузеев

Деревья принесли в жертву очередному бизнес-проекту

Дмитрий из Белгорода спросил, кто дал разрешение на вырубку порядка 50 деревьев за комплексом СТО в Старом городе, где расчистили площадку под новую стройку.

- Кто дал разрешение на вырубку деревьев? Или новый собственник, получивший данный участок, уже заранее «предусмотрел и решил все нюансы» и вопросов к нему не будет, как к другим гражданам, которых заставляют платить по 170 тысяч рублей за одно срубленное дерево?

Дмитрий, Белгород

Летающий мусор

Ксюша Михайлик попросила управляющую компанию убрать мусор у дома на Чапаева, 13 в Белгороде. Пишет, что мусор стоит по два-три дня, при сильном ветре летит на газон и детскую площадку.

Недоступная среда

Илья Кравцов попросил установить пандус в доме на Князя Трубецкого, 26а.

- Нет возможности самостоятельно войти в подъезд с коляской. Не установлено пандуса, чтобы дойти к лифту, нужно преодолеть лестницу.

Илья Кравцов

Воду смыло дождём

Иван Хренов доложил, что в Майском-8 была вода, пока шли дожди. Прекратились дожди – закончилась и вода.

- Хрен куда дозвонишься, да и звонить смысла нет, всё время какие-то отговорки. БИК не исполняет обязанности по договору.

Иван Хренов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter