«Белгородский Арбат» пройдёт третий раз в Белгороде

«Белгородский Арбат» пройдёт третий раз в Белгороде

3 августа 2016, 11:30
Город
Елена Свиридова
6 и 7 августа площадка городского парка имени Ленина превратится в арену для артистов, музыкантов, композиторов, художников, танцоров и любительских театров.

В день открытия интерактивного фестиваля белгородцы услышат Елену Ефимову, Ирину Шумову, Татьяну Барбалат, белгородский акустический дуэт «Дважды», группу «Наречие» и многое другое. Кроме того, перед жителями и гостями областного центра выступят московские артисты из театра-школы «Образ» и артисты театра «Беспредел» из Санкт-Петербурга.

В этом году нас посетят гости из Санкт-Петербурга – уличный театр «Беспредел», а также гости из Старого Оскола, Горшечного, Оренбурга. Большое количество мастеров декоративно-прикладного искусства, музыканты различных направлений, певцы-профессионалы и самоучки, уличные театры, художники, танцоры, различные артисты оригинального жанра: фаерщики и светодиодное шоу.

Анна Ивахно

инициатор фестиваля

Организаторы обещаюттрадиционные мастер-классы от умельцев декоративно-прикладного искусства, а также квесты. Начало мероприятия – в 17:00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter