Самым зелёным предприятием Белгорода стал «Белагромаш-Сервис»

Самым зелёным предприятием Белгорода стал «Белагромаш-Сервис»

Самым зелёным предприятием Белгорода стал «Белагромаш-Сервис»

3 августа 2010, 16:13
Город
Мария, Юля
В областном центре подвели итоги городского конкурса по озеленению и ландшафтному оформлению прилегающей территории предприятий. Руководители лучших из них сегодня получили награды от администрации Белгорода.

Заместитель мэра Василий Болтенков отметил, что конкурс в этом году стал частью проекта «Зелёная столица», но организовали его гораздо раньше для того, чтобы поддержать предприятия, которые самостоятельно взялись за обустройство своей территории. Василий Петрович обратил внимание на то, что теперь озеленение коснулось почти всех объектов города и победителей пришлось выбирать из большого числа претендентов. Среди награждённых были представители управляющих компаний, учреждений образования и здравоохранения и индивидуальные предприниматели.

 

Победителями среди представителей малого бизнеса стала компания «ДРЭП ДСК», которой руководит Виктор Молодых. Ему вручили диплом и денежную премию в размере 50 тысяч рублей. Второе место присудили проекту гостиницы «АМАКС Конгресс-отель» (премия 30 тысяч рублей), а диплом третьей степени и премия 10 тысяч рублей достались директору парикмахерской «Мастер-Люкс» Александру Сошенко.

В номинации «Средние и крупные предприятия» денежные премии были немного больше. 30 тысяч рублей за третье место получил генеральный директор компании «Белгородстройдеталь» Анатолий Манаков. Диплом второй степени и 50 тысяч рублей – руководитель кондитерской фабрики «Белогорье» Сергей Сиротенко. А абсолютным победителем конкурсная комиссия назвала завод «Белагромаш-Сервис». Генеральному директору предприятия Владимиру Рязанову вручили премию в размере 100 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter