Иван Дорн «прокачал» белгородский танцпол

Иван Дорн «прокачал» белгородский танцпол

Иван Дорн «прокачал» белгородский танцпол

3 июня 2013, 11:54
Город
Мария, Татьяна Косицына
Вчера в Дворце спорта «Космос» состоялся долгожданный концерт Ивана Дорна и его банды.

Более полутора тысяч белгородцев собрались в этот вечер зарядиться энергией эпатажного украинского артиста. Особо хочется отметить белгородских поклонниц Ивана. На выступление Дорна девушки пришли во всеоружии: платья, блёстки, каблуки и, конечно же, стопроцентная готовность петь и танцевать под любимые хиты. Но сама звезда заставила их понервничать: время 19:30, а певец всё ещё не на сцене.

«Ваня, мы тебя любим!», «Ваня, мы тебя ждём!» - взывали к нему фанатки. В конце концов, старания утомлённой ожиданием публики были вознаграждены.

Выйдя на сцену, члены Дорнбанды - dj битмейкер Юрий Лимонадный Джо Грицак, Роман Bestseller Мясников и непосредственно сам Иван - продолжали интриговать зрителей. Понять, кто есть кто из троицы в масках Дарт Вейдера, было невозможно. Пока Ваня лежал на сцене и перебирал ногами, Роман Bestseller исполнил песню «Слишком полный». Затем Дорн снял маску и присоединился к бэк-вокалисту с композицией «Бигуди».
Поприветствовав белгородцев, Иван рассказал, что давно мечтал побывать в нашем городе, так как в детстве он жил в одном доме с ликвидаторами чернобыльской катастрофы из Белгорода.

«Тогда я заметил, как по сравнению с другими кварталами у нас было очень чисто. И теперь, приехав сюда, я увидел, что ваш город очень чистый, очень красивый, очень добрый. Может, мне здесь прописаться?» - пошутил Дорн.

Вместе с залом Иван исполнил песни «Идолом», «Стыцамэн», «Северное сияние», «Синими, жёлтыми, красными» и другие танцевальные хиты с альбома Co'N'Dorn. Сюрпризом для публики стало исполнение украинской звездой песни «Попытка № 5» землячек из группы «Виа Гра», а также массовый танец Harlem Shake. В перерывах между песнями и танцами Ваня и его спутники веселили толпу незатейливыми стишками и признаниями в любви.

«Иван Дорн не качает бицепсы! Иван Дорн качает танцпол!» - свой слоган Дорнбанда подтвердила на 100 %. Ребятам не просто удалось раскачать белгородский танцпол, а взорвать его.

Завершив своё выступление песней «Любимый город», Иван пообещал вернуться в полюбившийся ему Белгород и раскачать тех, кто не танцевал на его выступлении.

Татьяна Косицына

Фото автора и Geometria.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter