Олег Широухов: «Российские города находятся в одной лодке»

Олег Широухов: «Российские города находятся в одной лодке»

Олег Широухов: «Российские города находятся в одной лодке»

3 мая 2007, 12:48
Город
Мария
Сегодня общие проблемы южного Белгорода и расположенного в зоне вечной мерзлоты Якутска обсуждали на встрече представителей Совета депутатов Белгорода с делегацией Окружного Совета города Якутска.

В состав делегации вошли депутаты Окружного Совета – заместитель председателя постоянной комиссии по собственности, земельным отношениям и аграрной политике Виктор Федоров и председатель постоянной комиссии по вопросам ЖКХ и энергетике Сергей Визир.

 

 

«Российские города находятся в одной лодке, решают одни и те же проблемы», – отметил в начале встречи глава городского округа, председатель Совета депутатов города Белгорода Олег Широухов. В подтверждении этого, депутат Окружного Совета г. Якутска Виктор Федоров заметил, что и Белгород, и Якутск работают по одной системе городского управления.

 

Цель визита, по словам его коллеги Сергея Визира, – знакомство с функционированием ЖКХ областного центра. В частности, в программе пребывания делегации значится посещение территории ТСЖ «Молодежное». Также депутаты столицы республики Саха (Якутия) посетят сегодня мусороперерабатывающий завод, к деятельности которого они проявляют большой интерес.

 

 

В рамках сегодняшней встречи ее участники обсудили ряд общих проблем развития городского хозяйства, в том числе, взаимоотношения с региональной властью, рост цен на жилье и обновление ветхого жилого фонда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter