«Дорога нашей жизни» прошла через Белгородчину

«Дорога нашей жизни» прошла через Белгородчину

3 мая, 14:55
Город
Мария
Белгородский корреспондент Степан Боднар признан лауреатом Всероссийского журналистского конкурса «Дорога нашей жизни» за лучшее освещение в электронных и печатных СМИ темы развития безопасного транспортного комплекса Российской Федерации.

 

1 мая представители Гильдии автомобильных журналистов – автора проекта – в ходе посвященного 60-летию Победы автопробега «Москва-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Симферополь-Ялта-Керчь» сделали остановку в Белгороде, чтобы вручить награду победителю.

Кортеж из двадцати автомобилей остановился «на привал» около гостиницы «Южная», куда был приглашен Степан Боднар и представители регионального отделения партии «Единая Россия», рекомендовавшего его статью для участия в конкурсе. Материал «Белгородцы выбирают автомобиль», опубликованный в журнале «13-й этаже» почти год назад, занял второе место в одной из номинаций конкурса. Одна из основных задач разнопланового проекта «Дорога нашей жизни» - способствовать уровню безопасности и степени защищенности участников дорожного движения, улучшать организацию дорожного сервиса, о чем и говорят «герои» статьи-победителя. Вручая диплом за высокий профессионализм и памятный приз Степану Боднару, член Гильдии автомобильных журналистов Анара Абдулаева поздравила его с победой и пригласила к дальнейшему участию в проекте.

 

 

 

Специально для «Бел.Ру» Тина Тимская.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter