В Белгороде 35 нарушителям самоизоляции выписали штрафы

В Белгороде 35 нарушителям самоизоляции выписали штрафы
В Белгороде 35 нарушителям самоизоляции выписали штрафы
3 апреля 2020, 11:21ГородФото: ИА «Бел.Ру»
Всего в областном центре 654 человека должны строго соблюдать домашний режим.

Мэр Белгорода Юрий Галдун сообщил о ситуации с заболеваемостью в городе на своей странице во «ВКонтакте». По состоянию на 3 апреля подтверждённых заражённых коронавирусом нет. Ранее сообщалось о положительном тесте жителя Белгорода, но его анализы пока изучают в федеральной лаборатории.

На самоизоляции в областном центре 654 человека. Нарушили режим 35 жителей города, им выписаны штрафы.

Проконсультироваться по вопросам коронавируса можно по номеру круглосуточной горячей линии в поликлинике Белгорода: +7 920 585 01 22.

Несмотря на отсутствие подтверждённых случаев, Юрий Галдун говорит, что успокаиваться рано: «Нужно, включая здравый смысл, работать с ожиданием возможных серьёзных проблем». Градоначальник пообещал оперативно сообщать о подробностях.

Отметим, что в Белгородской области официально подтверждено шесть случаев заболевания коронавирусом. Одна пациентка выздоровела, остальные продолжают лечение. Это двое мужчин из Белгородского района, а также по одному из Шебекино, Старого Оскола и Алексеевки.

В Белгородской области по состоянию на 3 апреля 1716 самоизолированных. За сутки их стало больше на 56 человек. Уклоняются от домашнего режима 10 белгородцев, в отношении 84 применят административные меры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter