DJ York – это маленький Нью-Йорк

DJ York – это маленький Нью-Йорк

3 апреля 2007, 11:48
Город
Мария
31 марта в Белгородском клубе «Истерика» выступил самый известный ди-джей, работающий в стиле R’n’B, – DJ York.

Влад «York» появился в шоу-бизнесе в 1996 году, когда начал увлекаться танцами. В итоге он попал к коллектив Аллы Духовой «Тодес», с котором выступал в подтанцовке, в том числе, и у Жанны Фриске. Переломный момент наступил для Влада в клубе «Республика Beefeater», где он впервые встал за «вертушки». Искусство ди-джея осваивал самостоятельно под руководством старейшего RnB-DJ России – DJ Dlee.

 

 

На данный момент DJ York играет во всех модных R’n’B клубах (R & Bcafe, Шамбала Dj bar, Ballantines bar, Stone, Black Music Hall, Суфле, Кас бар). Также с 2004 года выпускает альбомы со своими миксами, которые должны быть у всех поклонников этого стиля.

 

Стиль R’n’B стал популярным в России около трех лет назад. В большинстве своем были «взяты на вооружение» внешние атрибуты стиля – гламур и шик, золото и бриллианты, дороги «тачки» и шампанское, «понты» и бейсболки с повернутым козырьком. Это все было продемонстрировано в клубе «Истерика» в минувшую субботу многочисленными поклонниками, которые забили танцевальный зал до отказа.

 

 

DJ York составил почти весь свой сэт из уже раскрученных композиций. Однако в его исполнении они приобрели новое звучание, тем более, что столичный гость во время игры демонстрировал отличную технику скретчинга. Влад «York» играл более трех часов, создав атмосферу настоящего нью-йоркского «черного» клуба. Сам он остался доволен белгородской публикой, поэтому охотно раздавал автографы и промо-миксы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter