Белгородский торговый центр «Центральный» превратится в современную торговую площадку

Белгородский торговый центр «Центральный» превратится в современную торговую площадку

3 февраля , 18:04ГородPhoto: Страница мэра во "ВКонтакте"Центральный рынок
Введут обновлённый объект в эксплуатацию в 2021 году.

Белгород является центром одного из наиболее развитых регионов России, который вносит значительный вклад в реальный сектор экономики, обеспечение продовольственной безопасности страны, создание комфортных условий для жизни, работы и общественной деятельности населения.

На сегодняшний день благоустройству и развитию предпринимательства в областном центре уделяется очень большое внимание. Среди долгосрочных направлений, стратегических целей и задач социально-экономического развития города особое место уделяется развитию рынку товаров, который представлен сетью розничной торговли. Одной из таких организаций является торговый комплекс «Центральный».

Он расположен в историческом центре города на пересечении улицы Попова и Народного бульвара. На протяжении многих лет он является центром торговли в Белгороде и излюбленным местом для горожан.

На двух этажах торгового комплекса собраны ведущие международные и российские бренды, а также зоны отдыха и фуд-корт. Руководит торговым комплексом молодой и энергичный директор Сергей Летунов. Он окончил Белгородский государственный университет, юридический факультет. Работал юристом, а год назад стал генеральным директором ООО «Авангард».

Чтобы идти в ногу со временем и вдохнуть жизнь в один из знаковых объектов города, было принято решение провести реконструкцию торгового центра «Центральный».

Торговый центр немного визуально устарел, и пришло время провести реконструкцию, сделать его более современным, более красивым. Мы хотим привлечь новую аудиторию, людей молодого возраста, среднего возраста с более высоким уровнем достатка.Сергей Летунов, генеральный директор ООО «Авангард»

Проект реконструкции торгового центра разрабатывался в течение года. Изюминкой нового помещения станет не только обновлённый фасад, но и третий этаж, где оборудуют торговые площади с панорамным видом. На первом этаже обновлённого торгового центра разместится «Макдоналдс» и KFC, а также два ювелирных магазина.

Центр обновится, и внутри, возможно, также появятся эскалаторы. Увеличится площадь ТЦ – вместо 2362 м² станет 3680 м². Новое инновационное решение позволит добавить большее количество рабочих мест – их станет порядка 50.

С точки зрения специалистов-дизайнеров данная визуализация наиболее правильно вписывается в архитектурную концепцию города Белгорода. Появятся новые арендаторы, новые магазины и новый дизайн.Сергей Летунов, генеральный директор ООО «Авангард»

Проект высоко оценил мэр Белгорода Юрий Галдун. Это он отметил на своей странице во «ВКонтакте». Реализация проекта уже запущена, проведены изыскательские работы. Приступят к реконструкции торгового комплекса уже в этом году, а насладиться обновлённым знаковым местом белгородцы смогут в 2021 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter