В Белгороде прошёл смотр-парад детских санок

В Белгороде прошёл смотр-парад детских санок

3 января 2019, 18:47ГородКристина СеменчукФото: Кристина Семенчук/Бел.Ру
Его организовали у новогодней ёлки.

34 семьи представили членам жюри по-новогоднему украшенные, стилизованные сани. На параде присутствовали русская печь, на которой катался Емеля, богатыри, Дед Мороз, Снегурочка и даже космическая ракета.

Это традиционный праздник для всех белгородских молодых семей. Мы хотим объединить семьи, объединить молодёжь, родителей с детьми и создать новогоднее настроение. Алина Денищик, руководитель управления молодёжной политики администрации Белгорода

Конкурс проводился по четырём номинациям: «Национальные санки», «Символ года», «Сани с чудесами» и «Самая сплочённая семья».

В параде участвовали родители с детьми (в возрасте до 8 лет), проживающие на территории Белгорода и близлежащих районов.

В качестве представления конкурсанты продемонстрировали подготовленную заранее «визитную карточку» своей семьи в разной жанровой форме: рассказывали о своей семье, читали стихотворения, сказки, басни и пели песни.

Мы участвуем в номинации «Сани с чудесами» первый раз. У нас санки гуси-лебеди. Это лебеди, у которых сильная любовь. А как мы знаем – любовь творит чудеса. Представлять наши сани будем, читая стихи, которые написали всей семьёй рассказали участники конкурса из семьи Жоговых

Победители конкурса были награждены дипломами и памятными подарками.

Первое место в номинации «Сани с чудесами» заняла семья Свищёвых. В номинации «Символ года» первого места удостоена семья Овсянниковых, а в номинации «Национальные сани» победу одержала семья Карпенко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter