В Белгороде открылся офис нового формата Сбера

В Белгороде открылся офис нового формата Сбера
В Белгороде открылся офис нового формата Сбера
2 декабря 2021, 15:44ГородФото: Сбер
1 декабря на Белгородском проспекте, 54 состоялось торжественное открытие офиса новой формации. Здесь можно не только получить все классические услуги банковского спектра, но и протестировать дополнительные продукты экосистемы Сбера.

Представители компании провели экскурсию для гостей мероприятия и познакомили их с новыми возможностями офиса. Встреча прошла с участием заместителя губернатора Белгородской области Евгения Мирошникова, председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Наталии Цайтлер и приглашённых журналистов.

В просторном офисе открытое безбарьерное пространство. Благодаря биометрической системе, которая распознаёт человека визуально, менеджер тоже может узнать ожидающего своей электронной очереди посетителя и подойти к нему. Белгородцы признаются, что это приятно удивляет, а обслуживание становится более комфортным.

Интересных новинок в офисе немало. На столах установлены бесконтактные зарядки, клиенты могут отдохнуть и выпить чашечку ароматного кофе, подключиться к мультимедийному сервису Okko, приобрести лекарства в СберЕАПТЕКЕ, посмотреть товары из СберМаркета. А ещё протестировать «умные» девайсы.

Это действительно интересно. В офисе оформлена зона, на которой посетители могут увидеть работу ТВ-приставки SberBox и смарт-дисплея SberPortal с управлением голосом и жестами. Голосовой помощник Салют включит нужный канал, даст ответ на заданный вопрос, расскажет анекдот и приглушит свет, когда придёт время отдыхать. Эти девайсы – часть системы «умного дома», который делает жизнь комфортней и удобней. Ещё одна особенность офиса — зона СберЛогистики. Здесь можно легко и просто получить или отправить посылку практически в любую часть страны. А благодаря кабинкам клиент может сначала примерить полученную вещь, чтобы решить: оставить её или вернуть обратно, если не подошла.

В офисе установлены обновлённые терминалы самообслуживания, больше напоминающие экраны современных телефонов, чем банкоматы. Снять наличные можно как по карте или смартфону, так и бесконтактно с помощью распознавания по лицу.

Сбербанк является одним из основных партнёров Белгородской области. С начала года банк направил в региональный бюджет свыше 1 млрд налоговых отчислений. При финансовой поддержке банка реализуется ряд инвестиционных бизнес-проектов, а также решений по цифровизации экономики. Финансовая организация активно развивает собственные сервисы, выходящие за пределы классического банкинга. Новый офис — это отличный пример, как Сбер реагирует на запросы жителей региона.Евгений Мирошников

Фото:Сбер

Высоко оценила новые возможности офиса и председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Наталия Цайтлер.

В сентябре прошлого года Сбер провёл масштабную трансформацию. Наша цель — изменить представление об уровне клиентского сервиса и организовать максимально удобный доступ как к классическому банкингу, так и к сервисам нашей экосистемы. Новый офис представляет собой многофункциональное и безбарьерное пространство: посетителям доступен широкий перечень услуг, которые можно получить в любой точке офиса, а не только в операционном окне. Здесь каждый посетитель может быстро решить все свои насущные задачи и, в случае необходимости, получить компетентную помощь специалиста. До конца года мы планируем открыть в Черноземье ещё семь подобных офисов нового формата.Наталия Цайтлер

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter