Мэр Белгорода опроверг информацию о закрытии поворота на проспект Славы с 20 октября

Мэр Белгорода опроверг информацию о закрытии поворота на проспект Славы с 20 октября

2 октября , 10:46ГородPhoto: Бел.Ру
Глава администрации Белгорода Юрий Галдун заявил, что вопрос о закрытии поворота на проспект Славы до сих пор не решён. Так он опроверг информацию об изменениях в движении, которая в том числе была опубликована на официальных каналах мэрии.

По словам Галдуна, точно назвать дату закрытия проезда нельзя. Сейчас рассматривают вариант, при котором уберут выделенные полосы на проспекте Богдана Хмельницкого от Белгородского проспекта до проспекта Славы.

«Поворот налево на [проспект] Славы, может быть, и будет закрыт, но не 20 октября, хотя, может быть, и 20 октября. То есть это должен быть подписан специальный документ. Сегодня этот проект организации не предусматривает закрытие поворота налево, этот вопрос только обсуждается. Сегодня будет принято решение о том, что мы уберём выделенку [на промежутке проспекта Богдана Хмельницкого] от Белгородского проспекта до [проспекта] Славы и посмотрим несколько дней, как это решит проблему. И тогда, возможно, по результатам анализа дорожной ситуации будет приниматься вопрос о повороте налево на [проспект] Славы», — заявил мэр.

Информация о том, что с 20 октября автомобилисты не смогут поворачивать налево с проспекта Богдана Хмельницкого на проспект Славы, а улицу Пушкина (от улицы Преображенской до проспекта Славы) сделают односторонней, изначально появилась 30 сентября на сайте мэрии и в официальном паблике во «ВКонтакте». После заявления Галдуна информацию удалили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter