Агент Смит. Явка №2.

Агент Смит. Явка №2.

Агент Смит. Явка №2.

2 октября 2006, 14:17
Город
Мария
30 сентября в Белгородском развлекательном центре «Русская тройка» выступил яркий представитель российской электронной сцены Агент Смит.

Как рассказал журналистам перед началом своего выступления Роман «Агент Смит», начинал он в обычной рок-группе, а потом увлекся электронной музыкой. Теперь играет «Хаус» и все его виды на известном российском лейбле «Uplifto Rec.». DJ и продюсер Агент Смит прославился популярными ремиксами для SMASH!!, Децла, Иракли и БЛЕСТЯЩИХ, а также собственной хитовой клубной композиции «Завалю снегом (Космос)» с вокалом Кати Чеховой.

Сам Роман совершенно спокойно относится к тому, что его называют артистом одного хита. «Я пишу песни для себя, такой самоцели, как написать хит, не существует. Все наши хиты – впереди», - заверил столичный DJ и продюсер. Хитовый проект «Катя Чехова» временно не работает. По словам Романа, Катя вышла замуж и пока на время погрузилась в семейную жизнь.

Среди своих фаворитов Агент Смит называет Колю «Града», Ивана Рудыка, Володю «Фонаря» и создателя лейбла «Uplifto» Сергея Пименова, бывшего участника самого успешного российского электронного проекта ППК. Разговаривая с Романом о ди-джеях вообще, корреспондент ИА «Бел.Ру» поинтересовался у московского гостя его мнением относительно того, что для DJ является главным – подбор музыкального материала или техника сведения композиций. «Такие понятия для ди-джея неразделимы», - считает Агент Смит. Хотя, как сказал Роман, «если человек несет со сцены позитив и где-то ошибется, то это ему простительно».

Агент Смит прежде уже выступал в Белгороде. 29 октября прошлого года в Арт-Клубе «Студия» он стал участником праздника «Helloween». Для развлекательного центра «Русская тройка» выступление именитых московских DJ-ев пока еще явление не совсем обычное. Видимо, учитывая это обстоятельство, Агент Смит начал сэт со своего беспроигрышного хита «Завалю Снегом (Космос)». Поэтому танцпол заполнился сразу и надолго. Энергию движения Роман поддерживал, в основном, своими композициями и музыкой своих коллег по лейблу. Особенно запомнился своеобразный танцевальный ремикс на композицию КИНО «Мы хотим танцевать».

Информационную поддержку вечеринки оказали ТК «СТС-Белгород» и радио «Европа +Белгород», а генеральным партнером выступила официальный дилер FORD в Белгороде, компания «Интер-Авто».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter