Из-за реконструкции боя по освобождению Белгорода изменится движение транспорта по улице Калинина

Из-за реконструкции боя по освобождению Белгорода изменится движение транспорта по улице Калинина

2 августа 2016, 09:47
Город
Оксана Артемова
 Помимо этого для крестного хода запретят проезд по улице Конева и бульвару Юности.

4 августа на площадке Белой горы в Белгороде пройдёт реконструкциябоя за освобождение областного центра. По этой причине накануне с 18 часов и до окончания мероприятия на улице Калинина от железнодорожного переезда до улицы Студенческой будет изменено движение.

На правой полосе проезжей части при движении от АЗС Газпром к улице Студенческой будет организована автомобильная парковка. Левая полоса временно станет двусторонней с максимальной разрешённой скоростью движения 20 км/ч и запретом на обгон, сообщается в распоряжении администрации Белгорода. На правой полосе участка улицы Калинина при движении от улицы Студенческой до железнодорожного переезда в это же время будет ограничена парковка и стоянка автомобилей.

В этот же день запланирован крестный ход со списком чудотворной иконы Божией Матери «Почаевской». В связи с этим с 7 утра 4 августа до окончания мероприятия по улице Конева (от малого проезда по улице Щорса до улицы Будённого) и в проезде к храму иконы Божией Матери «Почаевской», расположенному на бульваре Юности, 3б (от улицы Конева до бульвара Юности) запретят парковку и стоянку транспорта. С 17 часов на время крестного хода на этих же участках улиц перекроют проезд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter