Итоги опроса: жители Белгорода против замены тротуарной плитки на асфальт

Итоги опроса: жители Белгорода против замены тротуарной плитки на асфальт
Итоги опроса: жители Белгорода против замены тротуарной плитки на асфальт
2 июля, 14:51ГородФото: pixabay.com

Жители Белгорода против замены тротуарной плитки на асфальт

Мэр областного центра Юрий Галдун заявил, что в Белгороде всю тротуарную плитку постепенно будут менять на асфальт. Журналисты ИА «Бел.Ру» решили поинтересоваться у белгородцев, насколько им нравится это нововведение. Большинство инициативу градоначальника не поддерживают.

На встрече с журналистами мэр Белгорода Юрий Галдун рассказал, что хочет заменить плитку в городе на асфальт. Но большинство читателей ИА «Бел.Ру» против подобной идеи. Судя по итогам опросов, которые журналисты ИА «Бел.Ру» разместили на сайте, в группе во «ВКонтакте» и в телеграм-канале, из 838 респондентов 563 проголосовали «за» тротуарную плитку.

Из ответов, которые люди оставляли на сайте, 251 человек считает, что в областном центре в качестве дорожного покрытия должна остаться плитка. Идею мэра поддержали 104 человека.

В телеграм-канале свои голоса оставил 341 человек, из них 208 не хотят изменений, а 132 — не против эксперимента с асфальтом.

Фото:ИА "БелРу"

Что касается сообщества во «ВКонтакте», с градоначальником солидарны 34 человека. Ещё 107 респондентов и дальше хотят видеть под ногами плитку.

Фото:ИА "БелРу"

Среди читателей ИА «Бел.Ру» есть и те, кто не против замены плитки на асфальт, но просят, чтобы последний был хорошего качества, и его не пришлось каждый сезон менять.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter