В Белгороде открылись выставки для автомобилистов, любителей охоты и рыбалки

В Белгороде открылись выставки для автомобилистов, любителей охоты и рыбалки

2 апреля, 15:58
Город
Мария
Сегодняшний день можно назвать праздником для любителей охоты, рыбалки, туризма и автомобилей. В белгородском ярмарочном комплексе «Белэкспоцентр» открылись сразу три тематические выставки.

Межрегиональные выставки «АвтоМотоШоу», «Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка» и специализированная выставка «Охотничий мир России» собрали немало зрителей. Правда, среди тех, кто пришёл сегодня в «Белэкспо», было больше желающих посмотреть на рыболовное и охотничье снаряжение и, конечно же, трофеи. Их представили все охотничьи хозяйства – участники мероприятия.

Впрочем, рассмотрев чучела диких животных и птиц, посетители «Белэкспоцентра» не уходили сразу. Во втором зале их ждала выставка автомобилей, мото- и спецтехники. Были и неизменные для автомобильных экспозиций аксессуары, запчасти и косметика для машин.

 

 

На снимке: Среди посетителей был и депутат Госдумы РФ Сергей Муравленко (слева) На снимке: охотничьи трофеи На снимке: Фотоохота на трофей На снимке: Авто и мотоциклы также привлекали внимание посетителей ”Белэкспо” На снимке: Зрелища на любой вкус На снимке: АвтоМотоШоу Фоторепортаж Натальи Тищенко-Антоновой

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter