Мэрия Череповца оценила комфортную среду Белгорода

Мэрия Череповца оценила комфортную среду Белгорода
2 марта 2019, 01:12ГородФото: Пресс-служба администрации Белгорода
В областной центр для обмена опытом прибыли представители администрации Череповца.

В первый день визита делегация посетила Белгорблагоустройство, где оценила тепличный комплекс. О том, как выполняется программа капремонта, гости узнали на примере дома на Шаландина, 13. После руководство Череповца ознакомилось с инвестпроектами завода «Арт-карат».

В рамках культурной программы представители администрации побывали с экскурсией в Белгородском художественном музее и детской художественной школе, в библиотеках. О безопасности гостям рассказали в «Муниципальной страже», управлении ГОЧС и в пунктах полиции.

Первый день посещения города закончился осмотром набережной Везёлки в парке Победы и посещением детского города мастеров, рассказали в пресс-службе администрации Белгорода.

Мы увидели командную работу администрации города и жителей, серьёзное отношение к своему городу. Нам есть, что почерпнуть. В Белгороде успешно формируется комфортная городская среда, осваиваются общественные пространства, заботятся о детях. Визит произвёл на нас неизгладимое впечатление.Маргарита Гусева, глава города Череповец

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter