В Белгороде утвердили рекомендуемый внешний вид летних кафе

В Белгороде утвердили рекомендуемый внешний вид летних кафе
В Белгороде утвердили рекомендуемый внешний вид летних кафе
2 февраля, 07:11ГородФото: ИА "БелРу"
Мэрия Белгорода выпустила новое постановление, в котором дополнен внешний вид сезонных кафе, работающих на территории областного центра. В документе идёт речь о трёх типовых решениях. Во всех предусмотрены вазоны с цветами.

29 января 2021 года мэр Белгорода Юрий Галдун подписал постановление, которое вносит изменения во внешний вид сезонных кафе, размещаемых на территории областного центра.

Согласно первому варианту для обустройства точки отдыха необходимо использовать вазоны и кресла в виде гнёзд. Второе типовое решение предполагает использовать для кафе веранду, мебель и вазоны с цветами. И в третьем варианте городские власти предлагают обустраивать маркизы для защиты от солнца, мебель и вазоны с цветами.

Напомним, ранее в Белгороде уже утверждали внешний вид летних кафе. Городские власти предлагали четыре типовых решения. В первом — использовать деревянную мебель и маркизы, во втором — ставить ротанговую мебель, маркизы и вазоны с цветами, в третьем варианте предлагалось размещать кафе на веранде, а в четвёртом — под навесом.

А в 2019 году в мэрии утвердили рекомендуемый внешний вид для лотков по продаже живой рыбы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter