Россельхозбанк расширяет присутствие в Белгородской области

Россельхозбанк расширяет присутствие в Белгородской области
Россельхозбанк расширяет присутствие в Белгородской области
1 декабря 2021, 14:15ГородФото: АО «Россельхозбанк»
Ещё один современный офис Россельхозбанка открылся в Белгородской области.

Новоселье прошло в центре города Шебекино. Офис разместился в историческом здании 1914 года — деловом центре «Ребиндер». Дом известного промышленника и мецената Александра Ребиндера недавно был полностью отреставрирован. Для клиентов банка созданы комфортные условия — организована удобная парковка, сформированы просторные зоны ожидания. Офис предоставляет весь спектр банковских услуг как для граждан, так и для юридических лиц.

На открытие пришли клиенты банка, которых в районе немало. Прежний офис в Шебекино несколько лет назад был закрыт. Всё это время горожане пользовались услугами белгородских подразделений. Теперь банк в обновлённом формате вернулся на шебекинскую территорию. Символическую зелёную ленточку перерезали директор Белгородского филиала РСХБ Андрей Долгий и председатель Совета депутатов Шебекинского городского округа Анатолий Светличный.

Мы видим важность этого шага. Многие клиенты ездили в Белгород, чтобы получить наши услуги. Теперь им ездить не придётся. Здесь, на месте, они смогут получить все услуги в наиболее удобном для них формате.Андрей Долгий

Анатолий Светличный выразил уверенность, что с приходом Россельхозбанка в районе активизируется индивидуальное предпринимательство и развитие всех форм хозяйствования в сельских территориях. Кроме того, отметил он, в районе активно ведётся жилищное строительство, и молодые семьи нуждаются в выгодных условиях кредитования.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Белгородский филиал ведет деятельность в регионе с 2001 года, в рамках региональной сети функционирует 19 подразделений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter