Сегодня в Белгороде вещает два «Русских радио»

Сегодня в Белгороде вещает два «Русских радио»

1 октября 2004, 11:55
Город
Мария
«Русское радио» вещает на частоте 102,2 FM и 102,7 одновременно.

Многие из нас привыкли слушать музыку на русском языке на частоте 102,7. Эта волна на протяжении 7 лет дарила белгородцам игровые и развлекательные передачи, знаменитые шутки от Николая Фоменко, программы «Русской службы новостей», оригинальные заставки – все то, что делает эфир «Русского радио» особенно интересным и колоритным.

Сегодня исполняется 7 лет с того момента, как в Белгороде прозвучали первые позывные любимой многими радиостанции. И именно в этот день команда «Русского радио» и ее слушатели получили неожиданный «подарок». Дело в том, что сегодня ночью «Русское радио» начало трансляцию в Белгороде на еще одной частоте - 102,2 FM.

Мы обратились за комментариями к руководителю ООО «Радио-Регион» и «Русского радио» на волне 102,2  Сергею Ивановичу Карпенко. Он сообщил нам, что права вещания «Русского Радио» на 102,2 получены ими на официальном уровне и зафиксированы документально: ООО «Радио-Регион» заключило договор с Русской медиа-группой и на этом основании с 1 октября его коллектив вышел в эфир  под знаменитым брэндом,  а радиопрограмме,  вещающей на 102,7,  было рекомендовано прекратить работу в тот же день в 00.00 часов.

В свою очередь, как обстоит дело с «Русским Радио» на волне 102,7 – сказать трудно. С их стороны каких-либо конкретных комментариев не последовало. Может, ситуация прояснится в ближайшем будущем.

А пока «Русское Радио» вещает на  FM 102,7  и на FM 102,2 одновременно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter