У ЛДПР прошёл день солидарности с рэпом

У ЛДПР прошёл день солидарности с рэпом

1 мая 2012, 20:23
Город
Мария
Когда участники утренних событий уже отдыхали, на первомайскую сцену вышли либералы. Вышли не одни – на свой «День солидарности русского народа», как они нарекли праздничный митинг, белгородское отделение ЛДПР пригласило молодых рэперов. Таким интерактивом либерал-демократы привлекли на мероприятие и завсегдатаев хип-хоп концертов, и отдыхающих в парке людей пожилого возраста.

В назначенные 15:00, когда митинг уже должен был стартовать, на сцене у музея-диорамы ещё выступали творческие коллективы города. Чтобы уладить все формальности с представителями администрации и настроить аппаратуру для необычной акции, партийцам потребовалось 30 минут. Официальная часть митинга началась с гимна партии, а завершилась быстрым, как и всё в этот день, выступлением лидера молодёжного крыла либерал-демократов в духе «Россия для русских».

Отметим, что площадка у «ракушки» очень быстро стала белой – как и было объявлено ранее, первой сотне пришедших подарили футболки и кепки партии почему-то белого, а не традиционного сине-жёлтого цвета. За бесплатную атрибутику развернулась настоящая борьба: пенсионеры, молодёжь и грузные мужчины в бескозырках чуть не подрались за одежду, но всё закончилось благополучно – рэп-концертом. Митинг стал самой многочисленной за последнее время акцией партии в Белгороде и вряд ли разочаровал зрителей.

Специально для ИА «Бел.Ру» Владимир Корнев

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter