В Белгороде появилось "высокогорное" радио

В Белгороде появилось "высокогорное" радио

1 марта 2005, 17:24
Город
Мария
Уже больше 12 часов на частоте 102, 7 FM и третьей кнопке проводного вещания белгородцы слушают "Радио 7 на Семи холмах".

"Только лучшая музыка и последние новости!" - это основной принцип, которым руководствуются те, кто делает "Радио 7 на Семи холмах". Слушателями радиостанции являются образованные люди активного делового возраста от 25 до 49 лет. Соответственно, и музыка, и программы новой в Белгороде радиостанции создают благоприятный фон для повседневных занятий интеллигентных людей. На этой частоте звучит уникальная комбинация  60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов,  классическая музыка. Дважды в час выходят новости, рассказывающие о самых значимых событиях культуры, политики, экономики и спорта. Кроме того, слушатели этой радиостанции (большинство из которых - мужчины!) являются благодарной рекламной аудиторией. Они внимательно следят за происходящим и проявляют интерес ко всему новому - с интересом пробуют новые продукты и виды услуг.

 

Днем Рождения "Радио 7 на Семи Холмах" в Москве считается 7 июня 1992 года. В Белгороде таким днём стало 1 марта 2005 года.   Добавим, что на "Радио 7 на Семи холмах" работает та же команда, которая прежде на этой же частоте 102,7 FM делала Русское радио-Белгород. И значит, в эфире будут звучать привычные белгородцам голоса Юлии Беспалько, Алексея Зайцева, Инны Ореховой.  Очень приятно, что в FM-диапазоне снова зазвучит голос Степаниды Полянской, по которой очень соскучились многие радиослушатели и все вышеназванные радиоведущие. Стеша Полянская будет вести программу "Счастливый вечер" - программу по заявкам, которая будет выходить ежедневно по будням с 19:00 до 20:00.   По выходным - с 18:00 до 20:00 - будет работать поздравительная программа "Хит с доставкой на дом", ведущими которой станут Инна Орехова и Алексей Зайцев. Последний также будет общаться со слушателями в игре "Физики-лирики". Юлия Беспалько появится с играми "Да или нет" и "Слушать подано". Голос Максима Бондаренко останется в новостных программах и сообщениях о погоде.

Чистого эфира, верных поклонников, любви радиослушателей, состоятельных рекламодателей, здоровья, счастья желаем всему коллективу "Радио 7 на Семи Холмах" в Белгороде!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter