Администрация Белгорода заключила контракт на услуги такси

Администрация Белгорода заключила контракт на услуги такси

1 января , 10:00ГородФото: ИА "БелРу"
Предоставлять услуги такси будет индивидуальный предприниматель. Оплачивать поездки мэрия будет исходя из их количества. Возить представителей администрации будут по областному центру и Белгородскому району.

Согласно документам госзакупки, городская администрация заключила госконтракт на услуги такси с индивидуальным предпринимателем Ермоловой Аллой Васильевной. Согласно аналитической системе «СПАРК-Интерфакс» — она руководитель ООО «Такси 711».

Расплачиваться с перевозчиком мэрия будет исходя из количества поездок. Но суммарная сумма оказанных услуг не должна превышать стоимость контракта — 3 млн рублей.

Возить чиновников будут по областному центру и Белгородскому району. Стоимость одной поездки по городу, куда входит подача авто и пятиминутное ожидание, составляет 90 рублей. При этом длина пути не должна превышать 2 км.

Если маршрут по городу или за городом свыше 2 км, за каждый дополнительный километр доплатить придётся 15 рублей. А если время ожидания свыше пяти минут или во время пути по требованию необходимо остановиться, каждая минута простоя оценивается в четыре рубля.

В цену контракта уже включены расходы на эксплуатацию авто, расходы по оплате коммунальных услуг за пользование гаражом либо стоянкой, стоимость горюче-смазочных и других расходуемых материалов и зарплата водителям.

Что касается требований к машинам, согласно документам, в легковой машине должен быть кондиционер, а в автобусе или микроавтобусе – микрофон, кондиционер, стол для работы с документами и ЖК-монитор в салоне. При этом стёкла должны быть без тонировки.

Подавать машину исполнитель должен не позднее 15 минут с момента поступления заявки. Предоставлять услуги такси будут до 31 марта 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter