Posted 21 января 16:17

Published 21 января 16:17

Modified 21 января 16:19

Updated 21 января 16:19

Белгородке заблокировали машину блоками на парковке гипермаркета «Титан Строй»

21 января 2023, 16:17
Фото: Telegram-канал "Белгород №1".
Женщина припарковалась ещё до открытия магазина и ушла по своим делам. Но в магазине ответили, что парковаться рядом с магазином могут только покупатели. Поэтому машину белгородки решили заблокировать блоками, сообщила жительница Telegram-каналу «Белгород № 1».

С утра ещё до открытия «Титан Строя» белгородка припарковала свой автомобиль на парковке магазина и ушла по своим делам. А вернувшись увидела, что её машину заблокировали блоками.

Возникшей проблемой жительница Белгородской области поделилась с Telegram-каналом «Белгород № 1». По её словам, сотрудники магазина объяснили свой поступок так: женщину несколько раз просили переставить машину, потому что парковкой могут пользоваться только посетители гипермаркета, но белгородка их проигнорировала.

Вот только жительница утверждает, что планировала после своих дел зайти в магазин, который к тому времени должен был открыться, и совершить покупки. Но не вышло. Напоследок ей пригрозили, что в следующий раз вызовут эвакуатор.

С одной стороны, понять владельцев магазина можно: занятое место мешает другим потенциальным посетителям совершить покупки в магазине. Мало кто будет оставлять машину далеко от гипермаркета, если все места на парковке заняты. Но в то же время блокировка машины блоками может быть незаконной.