Posted 1 января 16:00

Published 1 января 16:00

Modified 1 января 16:00

Updated 1 января 16:00

Предложение, рождение детей и обещание Гладкова: как прошёл первый день 2023 года

1 января 2023, 16:00
Фото: Bel.ru
В Белгородской области в первый день 2023 года жители региона обсуждали предложение руки и сердца на Соборной площади, рождение детей и обещание Вячеслава Гладкова, которое он дал во время «Забега обещаний».

Ты выйдешь за меня?

В новогоднюю ночь на Соборной площади в Белгороде мужчина сделал своей любимой предложение на глазах десятков очевидцев. Романтический момент произошёл на главной сцене в областном центре. Свидетелями стали горожане, которые распространили видео в соцсетях. Под аплодисменты и фейерверки в виде фонтанов она сказала «да».

В области прибыло

В новогоднюю ночь в Белгородской области родились пять мальчиков и три девочки. В областном центре и Старом Осколе родилось по два мальчика и по  одной девочке, а в Валуйках на свет появились и мальчик, и девочка. По словам врачей, к рождественским праздникам они уже будут дома. Мам и юных жителей региона навестил глава области Вячеслав Гладков.

«Сделать всё для нашей победы»

В Белгороде в парке Победы состоялся «Забег обещаний». Вместе со своей семьёй и сотнями активных жителей региона в массовом забеге на 2023 метра принял участие Вячеслав Гладков и чиновники областного правительства. Среди желаний и обещаний горожан, которые они дали сами себе, победить в марафоне, выучить иностранный язык, купить квартиру, отправиться на отдых. Обещание написал и Вячеслав Гладков: «Сделать всё для нашей победы».