Posted 30 декабря 2022, 19:11

Published 30 декабря 2022, 19:11

Modified 30 декабря 2022, 19:13

Updated 30 декабря 2022, 19:13

Белгородским рабочим не заплатили зарплату за утепление окопов

30 декабря 2022, 19:11
Фото: 1MI
Деньги.
Белгородец обратился к губернатору с просьбой помочь им в непростой ситуации. Вячеслав Гладков в прямом эфире посоветовал обратиться в прокуратуру.

Белгородец в прямом эфире обратился к главе региона и рассказал, что ему и ещё нескольким людям не выплачивают заработную плату за утепление окопов. Мужчина объяснил, что бригаду рабочих собрал некий Владислав и отправил их сначала в Старый Оскол, а затем – в Луганск. Окопы рабочие утеплили, но только зарплаты своей так и не дождались.

Мужчина попросил губернатора помочь разобраться в непростой ситуации, однако Вячеслав Гладков ответил, что помочь в этой ситуации не может и порекомендовал обратиться в прокуратуру.

Если вы вступаете в трудовые отношения, то нужно заключать контракт. Как я могу найти какого-то Владислава, который собрал какую-то бригаду и вывез её за пределы региона? Единственное, что могу посоветовать, - написать в прокуратуру и дать им конкретные контакты по вашему работодателю. Лично я не могу вам помочь без дополнительной информации.
Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области