Изображение материала

В ЕТК утверждают, что выключенные в автобусах мониторы работают

9 августа 06:44
Фото: Bel.ru
В автобусах Белгородской агломерации некоторое время не работают видеоэкраны. Журналисты «Бел.Ру» обратились в ЕТК. В организации уверяют, что с экранами всё хорошо.

Практически одновременно с вводом обновлённой системы перевозок в Белгородской агломерации в автобусах перестали работать видеоэкраны. Это видно на фото, которые были сделаны в разных автобусах 8 и 9 августа.

 

На мониторах указано, что экран не обслуживается и необходимо обратиться в ЕТК. Другие видеоэкраны вовсе выключены. Журналисты «Бел.Ру» направили в организацию официальный запрос.

В компании перевозчика ответили, что видеоэкраны в белых автобусах работают. В синих автобусах они тоже работают, но идёт процедура передачи управления. Экраны, на которых написано о необходимости обратиться в ЕТК, являются собственностью перевозчика. Сейчас в процессе согласования вопрос работы этих мониторов с контентом от ТРК «МИР Белогорья» или снятия на склад.

В организации добавили, что если перевозчики, у которых смонтированы экраны ЕТК, не заключат договор на ответственное хранение, то экраны в их автобусах демонтируют.