Изображение материала

В спектакле Татьяны Навки «Лебединое озеро» выступит олимпийская чемпионка Синицина

8 августа 17:15
Фото: Sovsport.ru
С 9 августа по 18 сентября в олимпийском дворце спорта «Айсберг» в Сочи пройдет ледовый спектакль «Лебединое озеро» от компании NAVKA SHOW.

 В роли Одетты – олимпийская чемпионка в танцах на льду Виктория Синицина.

Роль принца Зигфрида сыграет партнёр Виктории, двукратный олимпийский чемпион Никита Кацалапов. Об этом пишет kuban.kp.ru.

При помощи графики, декораций и костюмов Татьяна Навка и её команда сумели создать на льду современную версию классического балета Чайковского.

Тёмную сторону принца, его альтер эго – Тень – исполнят четырёхкратный чемпион Италии Иван Ригини и бронзовый призёр чемпионата Европы Морис Квителашвили. Чёрного лебедя Одиллию доверили многократной чемпионке Литвы, призёру чемпионатов мира и Европы Маргарите Дробязко, а ее партнер Повилас Ванагас станцует Колдуна.

Действие шоу разворачивается не только на льду, но и над ним, обещая полёты артистов под куполом ледовой арены, сложные трюки с участием акробатов, фантастические превращения.

Генеральный продюсер проекта, автор идеи и режиссёр Татьяна Навка заметила, что «Лебединое озеро» уже более века пленяет сердца ценителей классической музыки по всему свету. Этот балет по праву называют жемчужиной русской балетной сцены и образцом высокого искусства. Навка поделилась, что воплощение этого шедевра на льду было ее давней мечтой, к воплощению которой она стремилась долгие годы.

Грандиозная премьера шоу состоялась в Москве в декабре 2021 года, собрав восхищенные отзывы зрителей. Балет на льду «Лебединое озеро» стал квинтэссенцией эмоций и чувств: красивая сказка напомнит всем, что любовь может преодолеть любые преграды, а искренние желания непременно сбудутся.

Балет «Лебединое озеро» П. И. Чайковского признан самым популярным балетом мира. Подробности о новом шоу и информацию о заказе билетов вы найдете на официальном сайте navka.show.