Белгородская блогерша Софочка назвала ложью информацию о её задержании

6 августа, 20:52
Накануне в Сети появилась новость, что белгородку задержали по подозрению в торговле оружием. Историю прокомментировала сама Софочка.

София Везенцева (никнейм — Софочка Ррр) прокомментировала информацию, что её якобы задержали по подозрению в торговле оружием. Девушка заявила, что всё это ложь.

5 августа белгородка записала сторис, в котором утверждает, что она в порядке и не находится в СИЗО.

Со мной всё хорошо, я жива-здорова. Всё, что пишут обо мне, это всё неправда. Это всё бред. Я считаю, что это заказная тема. Я не имею к этому абсолютно никакого отношения.
Софочка Ррр

Блогерша попросила подписчиков не верить появившейся новости. Девушка добавила, что у неё действительно сложная жизненная ситуация. Вместе с тем Софочка отметила, что сейчас находится со своим молодым человеком и что от неё никто не сбежал. Ранее сообщалось, что парня якобы собирались задержать силовики, но он успел скрыться.

Белгородка заявила, что после появления новостей вчерашний день она пережила с трудом.

Не было никакого задержания. Какой спецназ, какая Росгвардия? Это полный бред! Ничего такого не было. Никто меня не задерживал.
Софочка Ррр

Девушка пообещала, что скоро всё будет хорошо, и попросила «не кошмарить её семью».

По информации телеграм-канала Baza, Софию Везенцеву и её мать задержали в июле. Их подозревали в перепродаже купленного на чёрном рынке оружия. Мать блогерши информацию об аресте дочери опровергла.

 

Подпишитесь