Двухлетняя белгородка участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России»

Двухлетняя белгородка участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России»

3 августа, 15:13
Фото: Евгения Щёголева
Двухлетняя Стефания Кириченко из села Палатово стала участницей конкурса «Самая красивая девочка России». Это та самая малышка, которая не попала на свой первый утренник из-за снегопада.

Двухлетняя Стефания Кириченко из села Палатово Красногвардейского района участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Это та самая юная белгородка, которая зимой не попала на свой первый утренник. Тогда к ней лично приезжала глава района Анна Куташова.

Пока Стефания занимает 149-е место в категории «2 года». Среди всех участниц девочка находится на 1612-м месте. За белгородку проголосовали 52 человека. В комментарии к странице участницы сказано, что Стеша с удовольствием учит буквы, занимается лепкой и рисованием, а больше всего любит «лечить домашних».

Бабушка девочки Евгения рассказала, что решили участвовать «везде и всюду, с тем, что связано с нашей любимой огромной Родиной, с нашим дорогим краем». Для Стеши это уже второй конкурс, первым был рисунок маме к 8 Марта.

Ранее «Бел.Ру» уже писало про юную белгородку. В декабре малышка не смогла попасть на свой первый утренник. Об этом рассказала её бабушка. Дело было в том, что в селе не успели расчистить дорогу. Тогда же на работу не попала мама Стефании.

Оказалось, что единственный трактор отправили в соседнее село — там в снегу застрял автобус. Глава района Анна Куташова извинилась перед семьёй и пообещала приехать домой к двухлетней девочке.



Подпишитесь