Вячеславу Гладкову предложили открыть в Белгороде «Радио Z»

Вячеславу Гладкову предложили открыть в Белгороде «Радио Z»

1 августа, 20:28
Фото: Bel.ru
Губернатору Белгородской области написал Роман Максимов и рассказал о мечте открыть радиостанцию и назвать её «Z».
Тесно связан с музыкой, пишу треки, выступаю на мероприятиях. С недавних пор в голове засела идея открыть радиостанцию, назвать её «Z». Транслировать русскую музыку, востребованную молодёжью, вещать свежие новости, передавать приветы, содействовать помощью беженцам.
Роман Максимов

Белгородец посетовал, что средств, которые дают в рамках программы соцконтракта, не хватит для открытия радиостанции, и спросил, существует ли какая-то программа поддержки такого формата.

Очень важное для меня сообщение, потому что помогать молодёжи в реализации своих идей нужно. Тема не очень простая, потому что это выделение частот, а это полномочия не субъекта, то есть не правительства и не моя, а федерального центра. Дал поручение Татьяне Киреевой [министру по делам молодёжи — прим. ред.], она Вас ждёт, она расскажет, как всё это происходит.
Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области

Глава региона сообщил, что для открытия «Радио Z» потребуется не один и не два миллиона рублей, а также много сил и терпения, но правительство Белгородской области готово помочь молодому человеку сформировать стартап. Но ему придётся пройти огромный путь.

Но можно этот вопрос решить другим способом — при взаимодействии с уже существующими станциями. Мы всё Вам расскажем. Татьяна Владимировна ждёт Вас.
Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области
Подпишитесь