Встреча у магазина «Красное&Белое» закончилась для белгородцев побоями и штрафами

Встреча у магазина «Красное&Белое» закончилась для белгородцев побоями и штрафами

1 августа, 15:12
Фото: Бел.Ру
Одному из мужчин показалось, что ему показали неприличный жест рукой. За это он ударил оппонента, а после тоже получил по лицу. Мужчинам назначили штрафы, сообщает Вейделевский райсуд.

Инцидент произошёл в феврале на парковке возле магазина «Красное&Белое» в Вейделевке. Местному жителю показалось, что стоявший на другой стороне дороги мужчина показал ему рукой неприличный жест. Он подошёл к оппоненту и ударил его по лицу кулаком. Мужчина ответил ему тем же.

Против обоих жителей региона завели административные дела за нанесение побоев (ст. 6.1.1 КоАП РФ). Мужчины признали вину и раскаялись, что послужило смягчающими обстоятельствами.

В результате того, кто ударил первым, оштрафовали на 8 тыс. рублей. Его оппоненту выписали штраф в 5 тыс. рублей. Постановления вступили в силу.

Добавим, что по статье за побои грозит до 30 тыс. рублей штрафа, или до 15 суток ареста, или до 120 часов обязательных работ. Ранее на 10 тыс. рублей оштрафовали жительницу Шебекинского горокруга за то, что она нанесла побои своей дочери.

Подпишитесь