Четыре водителя, пешеход и три пассажира пострадали в ДТП на белгородских дорогах

Четыре водителя, пешеход и три пассажира пострадали в ДТП на белгородских дорогах

30 июля, 17:46
29 июля в регионе произошло восемь ДТП с пострадавшими. Досталось и пешеходам, и невнимательным водителям, в том числе несовершеннолетним, и их пассажирам. В УМВД уточняют, что никто не погиб.

В пятницу, 29 июля, в Белгородской области случилось сразу восемь аварий. Во всех ДТП пострадали люди. Так, например, в областном центре утром 66-летний водитель за рулём Kia Rio сдавал назад в районе дома № 87а по Белгородскому проспекту. Мужчина не убедился в безопасности манёвра и наехал на иномарку, 61-летний водитель которой высаживал пассажира. Итог — водители целы и невредимы, чего не скажешь о пассажирке 56 лет. Она травмировалась.

В этот же день в Шебекинском горокруге на трассе 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-219010, превысил скорость, не справился с управлением и наехал на тросовое ограждение. Автомобиль перевернулся и съехал в кювет. Молодой автомобилист получил телесные повреждения.

В Старом Осколе в ДТП пострадали водители мопеда и мотоцикла. Первому не уступил дорогу автолюбитель на отечественной машине, а второму — водитель иномарки.

В Беломестном Белгородского района 63-летний водитель на Daewoo Nexia выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора и столкнулся с Renault Logan. За рулём второй иномарки была женщина 35 лет. Она, а также её пассажирка травмировались.

В селе Нижний Ольшанец за руль кроссового мотоцикла умудрился сеть 16-летний парень. Прав у него, конечно, не было. Подросток опрокинулся и получил травмы.

Около 15:35 ещё одно ДТП произошло в посёлке Северном в районе ул. Шоссейная, 32. Там 34-летний водитель, управляя автобусом ЛиАЗ, не выбрал безопасную скорость. Когда ему пришлось экстренно затормозить, в салоне упала пассажирка 75 лет. Женщина получила телесные повреждения.

По предварительным данным УМВД, вечером этой же пятницы в Валуйках 45-летний мужчина на иномарке наехал на пешехода на ул. Никольской. 55-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. Причём недалеко был пешеходный переход. Его с травмами забрали в больницу.

Подпишитесь