От создания сайтов до IT-стартапа. Чему учат детей в Компьютерной Академии tOP

28 июля, 13:15
Фото: Компьютерная Академия tOP
Компьютерная Академия tОР в Белгороде открывает набор на программу компьютерного образования для детей, которая вошла в топ-5 мировых проектов на главном IT-мероприятии года WSIS в Женеве.

Представленная на саммите детская программа «Малая Компьютерная Академия» получила звание чемпиона в категории «Создание человеческого потенциала».

Дети любознательны и быстро схватывают всё новое. Не нужно бояться, что увлечение компьютером отнимет детство. Напротив, нужно помочь ребёнку глубже вникнуть в цифровой мир, особенно если ему это интересно. Тем более что в компьютерной академии процесс обучения построен не так, как в школе или институте. Нет скучных лекций, конспектов и зубрежки. Минимум теории и очень много практики. Ребёнок познает сложные явления в игре.

C 7 лет дети учатся созданию сайтов, программированию, основам web-дизайна, робототехнике и многим другим направлениям. Комплексный подход к образованию позволяет на раннем этапе выявить склонности ребенка и определиться с выбором направления в будущем. Если юный айтишник любит решать логические задачи и с легкостью строит алгоритмы — ему прямая дорога в программисты. Для творческих детей, обладающих художественным вкусом, больше подойдёт направление дизайна и 3D-моделирования.

В течение обучения в «Малой Академии tOP» дети перестают уделять внимание компьютерным играм, как это было раньше. Повышается успеваемость в школе, так как дети учатся не только разбираться в информационных технологиях, но также использовать их в жизни.

Фото: Компьютерная Академия tOP

Занятия ведут преподаватели-практики, имеющие опыт работы с детьми и подростками, и задача академии — максимально раскрыть потенциал каждого студента, найти способности и развивать таланты.

Узнать условия поступления и обучения, а также пройти тестирование можно по ссылке на сайте Академии или по телефону +7 (4722) 21-83-93.

Подпишитесь