Как попасть на закрытые школьные стадионы в Белгороде

Как попасть на закрытые школьные стадионы в Белгороде

28 июля, 19:57
Фото: ИА "Бел.Ру"
Обращение губернатору Белгородской области Вячеславу Гладкову оставили в ходе прямой линии. Горожане рассказали, что не могут попасть на спортивные стадионы, потому что они закрыты.

28 июля Вячеслав Гладков ответил на вопросы жителей региона в формате «10 вопросов губернатору». Один из них поступил от горожанина Игоря. Он рассказал, что стадионы в Белгороде закрыты для занятий спортом. Мужчина отметил, что «жёлтый» уровень террористической опасности, согласно указу президента, не предполагает закрытие стадионов.

Гладков ответил, что никакие стадионы власти специально не закрывали. На тех, где занимаются спортсмены, всё работает в том же формате. Что касается школьных стадионов, в рамках террористической защищённости объектов в Белгороде и области выполняются требования законодательства.

Эти объекты находятся в подчинении министерства образования. Мы должны обеспечивать безопасность детей, которые находятся на территории. Чтобы попасть на школьный стадион, нужно обратиться в администрацию школы. Мы договорились, что те жители, которые проживают рядом со школьными стадионами, записываются и приходят в то время, когда нет детей (рано утром или вечером) и занимаются спортом.Вячеслав Гладков

Подпишитесь