Гладков раскритиковал чиновников за расчистку рек в Белгородской области

Гладков раскритиковал чиновников за расчистку рек в Белгородской области

28 июля, 08:53
Фото: Бел.Ру
Из 72 заявленных объектов в порядок привели только пять. Один земснаряд властям пришлось взять в аренду, отметил губернатор в соцсети.

В Белгородской области продолжают расчищать русла рек. Как отметил губернатор Вячеслав Гладков, у него есть большие замечания к подчинённым. Дело в том, что власти запланировали привести в порядок 72 русла реки в этом году, а за полгода расчистили только пять объектов. Ещё шесть русел рек в работе, подчеркнул губернатор.

Конечно, предстоит ещё выполнить очень большой объём. Буду требовать от подчинённых помнить те обязательства, которые брали перед вами, уважаемые белгородцы. Запрос на очистку русел рек и прудов очень большой. Будем работать. Вячеслав Гладков

По словам губернатора, регион взял один земснаряд в аренду. Сейчас он работает в Красногвардейском районе. Ещё одно оборудование скоро поступит в Белгородскую область. Его направят в Ивнянский район.

Неделей ранее Гладков предложил своему заместителю Юлии Щедриной сесть на место водителя земснаряда после того, как узнал, сколько работ из плана по очистке рек выполнили за полгода.

Подпишитесь