Двое подростков пострадали в клубе на улице Щорса в Белгороде

Двое подростков пострадали в клубе на улице Щорса в Белгороде

28 июля, 10:55
Фото: скриншот из видео телеграм-канала "Блэтгород"
Несовершеннолетние пострадали на вечеринке со свободным входом. Телеграм-канал «Блэтгород» сообщает, что подростки упали в обморок из-за недостатка кислорода, потому что в клубе было много людей. Следственный комитет проверку не начал.

27 июля клуб BlackMoon Lounge, который находится на улице Щорса, 52 в Белгороде, организовал вечеринку School Party. Гостям пообещали диджея, призы, сертификаты и конкурсы на коктейли. Вход сделали бесплатным. Туда могли прийти подростки от 14 лет. Всё это организовали в честь дня рождения одного из организаторов клуба.

Как итог — в заведении не хватило кислорода из-за большого числа собравшихся людей, и четверо или пятеро подростков упали в обморок. По крайней мере, так сообщал популярный телеграм-канал. Приехали скорая помощь и полиция.

В следственном комитете «Бел.Ру» заявили, что пострадали двое подростков. Ведомство не начинало процессуальную проверку, однако ситуацию продолжают держать на контроле.

Журналист «Бел.Ру» попытался дозвониться в сам клуб BlackMoon Lounge по номеру телефона, указанному в группе во «ВКонтакте», однако никто не ответил. Позже пришло сообщение: «Скоро буду». Однако спустя полчаса никто так и не перезвонил.

В пресс-службе регионального УМВД редакции «Бел.Ру» заявили о проведении проверки.

Подпишитесь