Доставка из ресторанов «Вкусно — и точка» в Белгороде ещё не заработала

Доставка из ресторанов «Вкусно — и точка» в Белгороде ещё не заработала

28 июля, 09:50
Фото: ИА "Бел.Ру"
В областном центре открыты две точки ресторана общепита «Вкусно — и точка». Отличие от бывшего McDonald’s — отсутствие брендированного оформления и некоторых позиций в меню. Работает ли доставка из «Вкусно — и точка» — в материале «Бел.Ру».

Первый ресторан «Вкусно — и точка» открыли в Белгороде около автовокзала 7 июля. Второй — 22 июля у ТРК «Сити Молл Белгородский». На двух точках трудятся порядка 300 человек. Как ранее рассказал журналистам «Бел.Ру» директор предприятия «Вкусно — и точка» Дмитрий Ткаченко, изменения коснулись меню — исчезли некоторые позиции. Но в целом порядка 80% меню осталось неизменным.

Что касается оформления, ранее использовались брендированные названия всем известной торговой марки, сейчас этого нет.

Будет ли запущена доставка из сети «Вкусно — и точка»

Как рассказали журналистам «Бел.Ру» в пресс-службе «Вкусно — и точка», организация сохранила все ранее доступные сервисы, включая доставку. Но эту функцию подключат позже.

На данный момент в компании работают над бесперебойной поставкой продукции в точки общепита, а также над настройкой работы самого сервиса под новым брендом. Как только они будут готовы обеспечить доставку, её перезапустят в России.

Когда будет запущена, как будет работать

Точных сроков запуска доставки дирекция предприятия не озвучила. Также неизвестно, кто будет заниматься доставкой — непосредственно ресторан или подрядчики.

Подпишитесь