Альфа-Банк выдаст кредиты до 50 млн рублей ИП и представителям малого бизнеса

Альфа-Банк выдаст кредиты до 50 млн рублей ИП и представителям малого бизнеса

27 июля, 19:00
В рамках новой программы малые предприятия и ИП получили возможность за один день и без дополнительных документов оформить кредитный заем на сумму до 50 млн рублей. Альфа-Банк оформляет такие кредиты в рамках новой программы.

Кредитный договор на десятилетний срок оформляется ИП и предпринимателям малого бизнеса на все возможные цели, касающиеся развития бизнеса, и выдается под залог автомобиля или объектов недвижимости. Банк производит оценку залога в удаленном формате и сразу выдает деньги заемщику. Необходимая сумма переводится на счет практически мгновенно. Для того чтобы оформить такой договор, не потребуются ни финансовая, ни отчетная документация. Такие условия действуют даже для начинающих бизнесменов.

По словам Николая Лушницкого, регионального управляющего Альфа-Банком по Белгородской области, руководство банка хочет оказать поддержку клиентам — бизнесменам, предоставляя им максимально комфортные программы кредитования. В данный момент с помощью нового проекта «Деньги в дело» банк максимально быстро готов поддержать проекты клиентов без каких-либо вопросов, заверяет специалист.

По данным Frank RG, за предыдущий год Альфа-Банк стал лидером рейтинга «Лучшие условия кредитования малого бизнеса».

Получить всю информацию о программе онлайн можно на сайте Альфа-Банка, там же оформляют получение нового кредита.

Альфа-Банк в течение тридцати лет является лидером многочисленных сфер банковского обслуживания. Среди клиентов организации — свыше миллиона компаний, кроме того, банк обслуживает двадцать два миллиона физлиц.

Развитие Альфа-Банка происходит по принципу phygital, то есть система представляет собой комплекс из цифровых нововведений и действующей развивающейся сети физического присутствия. Система состоит из 510 представительств в большинстве регионов России, она охватывает курьерской доставкой 900 населенных пунктов и обслуживается в 27 900 собственных и партнерских банкоматах.

По итоговым прошлогодним данным, касающимся финотчетности (МСФО), общие активы группы «Альфа-Банк», состоящей из АО «Альфа-Банк», компаний ABH Financial, а также дочерних предприятий, составляли $75,9 млрд, ее акционерный капитал равнялся $10,6 млрд, а совокупный кредитный портфель составляла сумма $52,0 млрд. Объем чистой прибыли за прошедший год был равен $1,6 млрд.

Подпишитесь