Посетители «Вкусно — и точка» в Белгороде ждали открытия с восьми утра

22 июля 09:33
Фото: ИА "Бел.Ру"
Журналисты «Бел.Ру» посетили официальное открытие второго ресторана общепита «Вкусно — и точка» в областном центре, которое состоялось 22 июля. На входе было много школьников, которые ждали возможности оформить заказ с 08:00. При этом открытие перенесли из-за технических трудностей.

22 июля в Белгороде открылся второй ресторан «Вкусно — и точка» на базе бывшего McDonald’s у ТРК «Сити Молл Белгородский». Официально свои двери общепит должен был открыть в 10:00. Около входа собралось много школьников, которые ждали возможности оформить заказ с 08:00.

Однако перерезание ленты задержали. Причину объяснил директор предприятия «Вкусно — и точка» Дмитрий Ткаченко. По его словам, произошли некоторые технические сложности со стороны банка.

В итоге точку открыли около 10:30, но расплатиться можно было только наличными. В общепите пообещали, что систему наладят к обеду.

В целом, как отметил Ткаченко, штат сотрудников предприятия под новым брендом остался прежним. На базе бывшего McDonald’s у ТРК «Сити Молл Белгородский» трудятся 130 человек. На двух точках — порядка 300.

Мы сохранили зарплату и всех сотрудников, которые были с нами. Немного изменилось меню, так как были брендированные названия торговой марки, которую мы сейчас, к сожалению, использовать не можем. В принципе 80% меню осталось неизменным. Другие наименования временно отсутствуют. Мы им ищем замену.Дмитрий Ткаченко

Что касается ценовой политики, она осталась прежней. Также работают всевозможные опции, которые действовали и ранее: обслуживание гостей на авто, через мобильный заказ и в зале. Исключение — доставка. Она временно не функционирует.

На открытии присутствовали в основном школьники. Как рассказали юные белгородцы, им нравится вкус еды и дизайн помещения, который остался прежним.

Конечно, открытия ждали. Оно закрылись около полугода назад. Я уже была во «Вкусно — и точка», который открылся возле автовокзала. Мне кажется, что вкус такой же остался.Милена, белгородка

Напомним, первый ресторан «Вкусно — и точка» открыли около у ТЦ «Рио» 7 июля. В его работе также возникали трудности.