Белгородцы жалуются на свалку под окнами дома от бара в центре города

22 июля, 10:09
Фото: Бел.Ру
По словам жителей, отходы прямо под окнами жилого дома складируют сотрудники бара Rebi. При этом белгородцы уже жаловались на заведение — из-за шумной вытяжки и доносящегося от неё запаха. Тогда Роспотребнадзор выдал бару предостережение, соответствующий документ есть в редакции «Бел.Ру».

Жители дома в центре Белгорода жалуются на свалку прямо под окнами здания. По их словам, отходы складируют сотрудники бара Rebi (проспект Славы, 57).

Это не первая жалоба горожан на заведение. Ранее белгородцы сообщали, что не могут открыть окна из-за шумной вытяжки и из-за доносящегося от неё неприятного запаха. Горожане отметили, что Роспотребнадзор выявил превышение допустимого уровня шума. Ведомство выдало ООО «Никос» предостережение, соответствующий документ есть в распоряжении редакции.

ООО «Никос» зарегистрировано 2 сентября 2021 года по адресу: Белгород, улица Волчанская, 280а, офис 2. Это компания в сфере общепита.

Руководителем и бенефициаром организации является Александр Бондарь. Он также руководитель и учредитель ООО «Белоградъ», совладелец ООО «Артель-Белгород» (50%), ООО «Белая губерния» (16,67%). В число его заведений входят рестораны Vereteno, Sosnovka Loft, La Villa, кафе-бутик Stories, бургерная «Артель».

Добавим, что белгородцы нередко жалуются на шум от заведений и предприятий. Ранее спор был между жителями Дубового и местной типографией. Белгородцы с проспекта Богдана Хмельницкого жаловались на шум от частной клиники. А в Новооскольском горокруге из-за шума даже пришлось на время остановить работу магазина.

Подпишитесь