Белгородец ударил пьяную женщину в присутствии ребёнка и оставил лежать на асфальте

22 июля 09:53
Фото: Бел.Ру
Всё это произошло в присутствии её пятилетнего сына. Полицейские обнаружили лежащую женщину и плачущего ребёнка. Мать доставили в отдел для дальнейших разбирательств, сообщают в региональном УМВД.

Белгородец избил свою знакомую после застолья и оставил её лежащей на асфальте. Всё произошло в присутствии её пятилетнего сына. Полиция обнаружила женщину и её плачущего ребёнка на улице.

20 июля во время патруля правоохранители на улице Есенина обнаружили 38-летнюю женщину, которая была пьяна. Она лежала на асфальте, а рядом стоял её плачущий ребёнок.

Белгородку доставили в отдел для дальнейших разбирательств. Мальчика отдали его 21-летней сестре. В отношении матери составили административный протокол. Пока решается вопрос о её постановлении на профилактический учёт.

21 июля открылись новые обстоятельства. В ходе мониторинга в интернете правоохранители обнаружили видео с событиями, которые произошли до того, как женщину нашли полицейские.

Оказалось, что какой-то мужчина ударил женщину по лицу, она упала на асфальт. По предварительным данным, в тот день белгородка выпивала со знакомым. После этого на улице они поругались в присутствии ребёнка. Личность мужчины полиция уже установила.