Интернет-ресурсы для изучения делового (бизнес) английского

Интернет-ресурсы для изучения делового (бизнес) английского

20 июля, 16:13
Фото: ИА "Бел.Ру"
Специально для вас мы подготовили обзор 5-ти ресурсов. Благодаря им вы быстро и в увлекательной манере познакомитесь и подружитесь с языком, на котором общаются зарубежные клиенты, партнеры, поставщики и инвесторы.

Это полноценный интерактивный курс, позволяющий всего за 5 недель освоить английский для работы и бизнеса. Он подойдет тем, кто:

  • мечтает о престижной, высокооплачиваемой работе,
  • о новых зарубежных партнерах, инвесторах и клиентах,
  • задумывается о масштабировании бизнеса.

Программа состоит из 50-ти видеозанятий (по 20 мин.) и 25 аудио-диалогов (по 3-7 мин.). Благодаря первым, вы научитесь выражать свои мысли и поддерживать беседы на профессиональные темы, а вторым — вести телефонные разговоры с носителями языка не «теряясь».

Курс создан русскоговорящим преподавателем Оксаной Долинка с участием носителей языка. Это еще одно преимущество этого блестящего курса: все объясняет преподаватель на понятном вам языке, а носители помогают научиться понимать речь на слух и улучшить произношение.

Learn English

Это занятия, которые обучают прохождению собеседований, ведению деловой переписки. В помощь ученикам — видео, подкасты и статьи, поднимающие бизнес-темы с разбором проблематик. Для закрепления пройденного материала предусмотрены задания.

Business English Pod

Много уроков для формирования базовых навыков делового английского. Наиболее популярные выделены «каруселью» на главной странице сайта. В распоряжении пользователей: видео, онлайн-викторины и презентации.

Breaking News English

Сайт для студентов, изучающих язык по новостям. Оперативная информация с громкими заголовками ранжируется по уровням сложности и делится на 7 — от простого к сложному. Новости можно слушать и читать. Всего на сайте собрано более 8 500 инфоповодов.

English Central

Библиотека видеоуроков, подобрать которые можно из исходя из:

  • уровня владения языком (начинающий, средний, сложный),
  • тематики (бизнес, телевидение, общество, путешествия и т. д.).

Можете ли вы представить себе успешного бизнесмена, который не хотел бы выйти на международный рынок? Но чтобы попасть туда, где щедрые инвесторы сулят большие возможности и головокружительные прибыли, нужно знать деловой английский. А лучше — с приставкой «бизнес», который состоит из лексики для менеджмента и финансов.

ИП Кристофер О.Н, ОГРН: 319911200141791, ИНН: 910527023205

Подпишитесь