Land Rover в Белгороде собрал «паровозик» из иномарок

Land Rover в Белгороде собрал «паровозик» из иномарок

19 июля, 15:06
Фото: Госавтоинспекция по Белгородской области
Участниками ДТП также стали Nissan, Volkswagen и Subaru. Пострадала пассажирка первой иномарки. Ещё один «паровозик» из трёх иномарок 18 июля образовался в Старом Осколе, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

На проспекте Ватутина в Белгороде 18 июля столкнулись четыре автомобиля: Land Rover Freelander, Nissan, Volkswagen и Subaru. По предварительным данным МВД, водитель первой иномарки не выдержал безопасную дистанцию до ехавшей впереди машины, что и привело к последующим столкновениям. В аварии пострадала 40-летняя пассажирка Nissan.

Ещё один «паровозик» из машин образовался накануне на улице Шухова в Старом Осколе. В этом случае участниками аварии стали Volkswagen, Daewoo Nexia и Audi. Как сообщили в МВД, водитель первой иномарки в нарушение требований разметки развернулся и столкнулся с ехавшим во встречном направлении вторым авто. Daewoo в свою очередь въехал в Audi. Пострадала 65-летняя пассажирка Daewoo.

В тот же день на трассе в Шебекинском горокруге 54-летний мужчина попал под колёса ВАЗ-211440. А в Белгородском районе столкнулись ВАЗ-21099 и ГАЗ-А22R23, пострадали 38-летний и 49-летний пассажиры легковушки.

Подпишитесь