Изображение материала

В ещё одном районе Белгородской области сменили главу администрации

18 июля 09:12
Фото: администрация Алексеевского городского округа
Администрацию Алексеевского горокруга возглавил Алексей Калашников. Ранее он занимал аналогичную должность в Шебекинском горокруге и Ивнянском районе, работал в областном департаменте ЖКХ. К обязанностям Алексей Калашников приступил 15 июля, сообщают на сайте местной администрации.

Алексеевский городской округ возглавил Алексей Калашников. До того, как официально стать главой, он был первым замруководителя администрации.

Другим кандидатом на пост главы был директор МКУ «Управление муниципального заказа Алексеевского горокруга» Виктор Капля. Однако депутаты единогласно проголосовали за Алексея Калашникова. К обязанностям он приступил 15 июля.

Алексею Калашникову 41 год. Опыт руководства муниципалитетом у него уже есть. Ранее он возглавлял администрации Шебекинского горокруга, а также Ивнянского района. Кроме этого, Калашников успел поработать замначальника областного департамента ЖКХ.

В Алексеевском горокруге Алексей Калашников работает с мая. До него пост главы администрации с 2015 года занимал Станислав Сергачёв.

Напомним, что с начала года назначения глав произошли в Старооскольском, Яковлевском горокругах, в Волоконовском и Ровеньском районах.