СберСтрахование и RUSSPASS дали старт совместному туристическому проекту

СберСтрахование и RUSSPASS дали старт совместному туристическому проекту

15 июля, 20:57
Фото: pixabay.com
Дочерняя структура СберСтрахование крупнейшего банка страны анонсировала старт проекта «Открываем Россию вместе», реализуемого совместно с цифровым туристическим сервисом RUSSPASS.

Участники масштабного проекта могут ознакомиться с маршрутами для путешествий по Российской Федерации, а также с условиями оформления страховых полисов по нескольким программам, предусматривающим 25-процентную выгоду. Кроме того, они смогут стать участниками розыгрыша ценных призов.

Официальный портал проекта «Открываем Россию вместе» обнародовал все маршруты и советы опытных туристов, касающиеся путешествий по 10 городам: Казань, Петропавловск-Камчатский, Кострома, Иркутск, Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Владимир, Горно-Алтайск и Калининград.

Путеводители покажут все наиболее интересные достопримечательности, а также проинформируют о видах транспорта, на которых можно добраться до нужного места. Там же перечисляются самые популярные среди туристов кафе и рестораны. Эксперты RUSSPASS делали все подборки по заказу компании СберСтрахование.

Если пользователя не удовлетворяет предложенный план, он может составить свой. Представители RUSSPASS подчеркнули: в базе можно найти подходящие для отдыха места на территории любого российского субъекта, забронировать номер в отеле, купить билеты и заранее заказать любую экскурсию.

Руководство СберСтрахования не оставило без внимания безопасность путешественников: они могут обеспечить себе защиту от ЧП на период поездок. Программами «Защита дома» и «Страхование путешественников» предусмотрено оформление страхового полиса с 25-процентной скидкой.

Участники спецпроекта, прошедшие регистрацию на конкурс и обладающие страховыми полисами, могут рассчитывать на подарки. Главным призом розыгрыша будет уик-энд в двухместном номере отеля за городом. Победители станут известны в августе.

«Внутренний туризм сейчас очень динамично развивается: жители России открывают для себя различные регионы с потрясающей природой и уникальной культурой, - констатировала руководитель пресс-службы Сбера Полина Тризонова. - Сбер поддерживает этот процесс и помогает расширить возможности путешественников, в том числе в рамках проекта «Открываем Россию вместе».

Подпишитесь