Праздничное оформление Белгорода к 5 августа обойдётся в 800 тыс. рублей

Праздничное оформление Белгорода к 5 августа обойдётся в 800 тыс. рублей

15 июля, 17:45
Фото: Бел.Ру
Лот на оказание услуг по изготовлению и монтажу праздничного оформления появился на госзакупках. Заказчик — МБУ «Управление Белгорблагоустройство».

Согласно документам, размещённым на госзакупках, исполнителю контракта необходимо ко Дню города оформить уличную подсветку консолей. Известно, что для оформления уличной подсветки необходимо 72 линейных светильника массой не более 1,6 кг, их мощность должна составлять 20 Вт. Гарантийный срок светильников должен составлять не менее 5 лет.

Во время монтажа светильника подрядчик должен ограничить доступ к этому месту посторонних лиц, сделать разметку установки и зафиксировать вывод провода от светильника на кронштейн для дальнейшего подключения.

Изготовление и монтаж подсветки исполнитель контракта должен выполнить в течение двух дней.

Начальная цена контракта составляет 809 804 рублей. Подрядчика определят 25 июля.

Напомним, 5 августа в Белгороде прогремит фейерверк. Он будет длиться не более 5 минут. На организацию и проведение фейерверка планируют потратить 800 тыс. рублей.

Также известно, что в День города в Белгороде выступит «Хор Турецкого». Помимо этого, в мероприятии примут участие артисты Казачьего хора из Ставропольского края.

Подпишитесь