Под Белгородом водитель отечественного авто превысил скорость и погиб

Под Белгородом водитель отечественного авто превысил скорость и погиб

15 июля, 10:59
Фото: Бел.Ру
Смертельная авария случилась в Белгородском районе. Водитель погиб, а 34-летняя пассажирка ВАЗа получила травмы, её госпитализировали, сообщили в региональном УМВД.

В Белгородском районе 14 июля на дороге Белгород — Никольское — Крым — Ясные Зори — Архангельское 40-летний водитель ВАЗа превысил скорость и не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель погиб, его 34-летняя пассажирка получила травмы и попала в больницу.

В тот же день в Северном 29-летний водитель иномарки выехал на встречку и столкнулся с «Ладой Калиной», после чего произошло столкновение с ещё одной иномаркой. Пострадали 36-летний водитель отечественного авто и его 37-летний пассажир.

Вечером в Старом Осколе водитель Volkswagen наехал на 8-летнего мальчика на самокате. Ребёнок пострадал. Утром того же дня на объездной дороге в Старом Осколе водитель грузовика неправильно перестроился при повороте и врезался в «Ниву». «Газель» перевернулась и загорелась. «Нива» вылетела на встречную полосу и врезалась в две иномарки. В ДТП пострадали 52-летний водитель «Нивы» и его 47-летняя пассажирка.

Около полуночи в Белгороде 26-летний водитель иномарки на улице Будённого сбил 15-летнюю девушку. Она шла по регулируемому переходу. Девочка-подросток получила травмы.

Подпишитесь