Структуру в мэрии Белгорода возглавила бывшая подчинённая Иванова в фонде ИЖС

Структуру в мэрии Белгорода возглавила бывшая подчинённая Иванова в фонде ИЖС

14 июля, 11:31
Фото: мэрия Белгорода
Начальницей управления информационной политики стала Ольга Абакумова. Ранее она работала в Фонде поддержки ИЖС, пишет «Абирег». Там Абакумова долгое время была советницей бывшего начальника фонда, а сейчас — мэра Белгорода Антона Иванова.

Управление информационной политики в структуре мэрии Белгорода возглавила Ольга Абакумова. До перехода в горадминистрацию она работала в региональном Фонде поддержки ИЖС. Там Абакумова долгое время была советником Антона Иванова, который до того, как стать мэром, возглавлял фонд.

Управление информационной политики мэрии занимается среди прочего наполнением сайта горадминистрации, взаимодействием с журналистами и пресс-службами, подготовкой ответов на запросы, обеспечением горожан через СМИ объективной и полной информацией о работе органов местного самоуправления.

Структура входит в состав аппарата администрации. Его в свою очередь возглавляет Наталья Бодякова, в должности руководителя она работает с декабря 2021 года.

Напомним, что на минувшей неделе стало известно о назначении Сергея Андреева на пост заместителя главы администрации Белгорода по соцполитике и образованию. Ранее он работал в мэрии, а также был директором Дворца детского творчества.

Помимо этого, без начальника остался департамент по развитию городских территорий. Должность покинула Оксана Селиванова.

Подпишитесь